Контакты:

+7 (495) 661-55-12
+7 (495) 661-55-02

Веб-сайт: vetacademy.ru

Адрес: г. Москва, ул Ак. Скрябина, дом 23, строение 7.

Смотреть на яндекс картах

Реанимация

Стационарное отделение ИВЦ МВА делится на две части: зоогостиница и отделение реанимации и интенсивной терапии. О последнем пойдет речь в данном разделе.
Предоперационная подготовка, послеоперационное наблюдение, реанимация, выполнение лечебных мероприятий для животных, реабилитация тяжелых больных – все это ложится на плечи одного из бурных направлений ветеринарной медицины. ИВЦ МВА с гордостью может сказать о наличии такого отделения!

Врачи-анестезиологи, реаниматологи, ассистенты ветеринарного врача, ветеринарные врачи-реабилитологи, современное оборудование, все необходимые медикаменты обеспечивают качественную и своевременную помощь собакам, кошкам и другим видам домашних животных.

Конечно, нужно понимать, что если Ваш младший друг, который иногда уже и член семьи, попадает в ОРИТ – это серьезный повод для беспокойства. Наша задача выполнить все возможное для улучшения качества жизни «четвероногого члена семьи».

Круглосуточно мы готовы к самым тяжелым пациентам.

Каждый день мы готовы провести предоперационную подготовку, корректно провести анальгезию и анестезию нашему пациенту Мы также поможем, в случае если необходимо проводить капельные инфузии, инъекции, обработки ран. Ведь зачастую владельцы прекрасно понимают, что не могу посещать клинику для процедур ежедневно, не могут правильно оценивать состояние питомца.

Коллектив отделения реанимации и интенсивной терапии готов оказать весь комплекс услуг, на все время выздоровления Вашей собаки, кошки, других мелких домашних животных.