Выпускные квалификационные работы

Егоров Антон Сергеевич

Название работы: Характеристика свойств кожи из шкур крокодила Южной Африки
Научный руководитель: Бодрякова Наталия Павловна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Тавлинова Дарья Леонидовна

Название работы: Характеристика некоторых товарных свойств шкурок енотовидной собаки от разных поставщиков
Научный руководитель: Реусова Татьяна Викторовна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Юдина Екатерина Леонидовна

Название работы: Сравнительная оценка качества питьевого молока различных производителей
Научный руководитель: Зачесова Инесса Александровна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Стрижевич Анна Андреевна

Название работы: Анализ качества шкурок норки, представленных на 202-ом пушном аукционе в г. Санкт-Петербурге
Научный руководитель: Стрепетова Оксана Алексеевна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Стасенко Светлана Сергеевна

Название работы: Применение препарата «Антисепт Wetblue» для повышения биостойкости кожевенного полуфабриката
Научный руководитель: Щербакова Анастасия Владимировна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Скрынников Дмитрий Владимирович

Название работы: Оценка качества и использование гидролизата кератина как компонента питательных сред
Научный руководитель: Бобылева Ольга Васильевна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Руднева Алана Михайловна

Название работы: Товароведная характеристика биотворога для детского питания
Научный руководитель: Меркулова Анна Анатольевна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Ромашкина Ксения Александровна

Название работы: Сравнительная оценка качества сливочного масла различных производителей
Научный руководитель: Зачесова Инесса Александровна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Резник Юлия Александровна

Название работы: Изучение показателей для идентификации волос шкур рыси
Научный руководитель: Реусова Татьяна Викторовна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Рассказова Юлия Николаевна

Название работы: Анализ качества шкурок белки, представленных на 202-ом пушном аукционе в г. Санкт-Петербурге
Научный руководитель: Стрепетова Оксана Алексеевна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Ражапова Асел Абдиламитовна

Название работы: Разработка технологии производства кормового лакомства из лап кролика
Научный руководитель: Горбачева Мария Владимировна, Щербакова Анастасия Владимировна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Покушалов Сергей Сергеевич

Название работы: Оптимизация процесса консервирования кожевенного сырья
Научный руководитель: Щербакова Анастасия Владимировна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Подоров Владислав Владимирович

Название работы: Исследование свойств мехового полуфабриката норки разных цветовых типов
Научный руководитель: Новиков Михаил Вячеславович
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Панов Павел Сергеевич

Название работы: Влияние антигельминтных средств и кератинсодержащей кормовой добавки на густоту волосяного покрова шкурок серебристо-черной лисицы
Научный руководитель: Есепенок Константин Викторович
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Паздерина Полина Юрьевна

Название работы: Оценка качества скорняжного лоскута норки, предназначенного для изготовления мягкой игрушки
Научный руководитель: Сухинина Татьяна Вячеславовна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Орлова Елизавета Андреевна

Название работы: Анализ качества шкурок соболя, добытых охотой, представленных на 202-ом пушном аукционе в г. Санкт-Петербурге
Научный руководитель: Реусова Татьяна Викторовна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Кучерова Татьяна Геннадьевна

Название работы: Характеристика свойств кожи из шкур крокодила Южной Америки
Научный руководитель: Стрепетова Оксана Алексеевна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Корнеева Полина Константиновна

Название работы: Характеристика некоторых товарно-технологических свойств шерсти представителей семейства верблюдовых
Научный руководитель: Горбачева Мария Владимировна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Ершова Мария Игоревна

Название работы: Товарные свойства шкурок серебристо-черной лисицы, выращенных с использованием антигельминтных средств и кератинсодержащей кормовой добавки
Научный руководитель: Есепенок Константин Викторович
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно

Ерошина Александра Сергеевна

Название работы: Разработка технологии производства кормового лакомства из ушей кролика
Научный руководитель: Горбачева Мария Владимировна, Щербакова Анастасия Владимировна
Уровень образования: бакалавриат
Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: очная
Год защиты: 2017
Файл работы: чтение ВКР недоступно


ВКР 1 - 20 из 38
Страницы: