Круглый стол "Инновационные решения в товароведении сырья, продукции и рециклинг вторичных ресурсов АПК"

Дата публикации: 20.04.2017

ПРОГРАММА КРУГЛОГО СТОЛА

Заседание состоится в 2 аудитории анатомического корпуса

  • 12.30 – 13.00 регистрация участников круглого стола

  • 13.00 – 13.30 – открытие круглого стола (приветственное слово председателя программно-экспертного комитета круглого стола, зав. кафедрой товароведения, технологии сырья и продуктов животного и растительного происхождения имени С.А. Каспарьянца, д.т.н, проф. Сапожниковой А.И., д.т.н., проф. РЭУ им. Г.В. Плеханова Чалых Т.И.)

  • 13.30 – 15.00 – представление устных докладов участниками круглого стола

  1. «Белоксодержащие отходы: инновации в рециклинге», д.т.н., проф., Сапожникова А.И., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  2. «Использование вторично переработанных полимеров для упаковки пищевых продуктов», д.т.н., проф., Чалых Т.И., РЭУ им. Г.В. Плеханова
  3. «Вторичные ресурсы птицеперерабатывающего производства (гребни кур) как источник получения биологически активной субстанции гиалуроновой кислоты», аспирант, Меркулова А.А., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  4. «Повышение качества шкурок норок с использованием белкового гидролизата из мышечной ткани норок», магистр, Голубинская В.У., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  5. «Использование продуктов вторичной переработки сырья животного происхождения для повышения качества шкурок хоря», аспирант, Окутин А.С., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  6. «Исследование возможности получения крахмала и клейковины из пшеничной муки», магистр, Куликов Д.С., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  7. «Разработка рецептуры полукопченой колбасы «Ореховая» в условиях ООО «Велес-Агро», магистр, Нафонов М.З., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  8. «Ассортиментные тенденции в производстве автомобильных и мебельных кож», магистр, Быкина С.А., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  9. «Особенности оценки качества шкурок норки клеточного разведения на международных пушных аукционах», магистр, Филатова К.В., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  10. «Технологические аспекты биодеструкции кожевенной овчины», магистр, Емцева Е.В., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  11. «Варианты рационального использования шкур конского молодняка», магистр, Побединская Ю.Ю., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  12. «Кератинсодержащие отходы: инновационные решения проблем рециклинга», магистр, Гребенева Ю.С., МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина
  • 15.00 – 15.30 – заседание комиссии: подведение итогов круглого стола
  • 15.30 – 16.00 – награждение участников

Программно-экспертный комитет:

  • Сапожникова А.И., д.т.н., профессор – председатель
  • Новиков М.В., к.т.н., доцент, декан факультета ТЭС
  • Горбачева М.В., к.т.н., доцент
  • Чалых Т.И., д.х.н., профессор
  • Чебакова Г.В., к.в.н., доцент

Оргкомитет

  • Новиков М.В., к.т.н., доцент, декан факультета ТЭС
  • Гордиенко И.М., к.т.н., доцент - сопредседатель
  • Горбачева М.В., к.т.н., доцент
  • Бобылева О.В., ст. преподаватель
  • Стрепетова О.А. ст. преподаватель
  • Зачесова И.А. ст. преподаватель – член Совета молодых ученых
  • Швелидзе Е.М.,ответственный за СНО факультета ТЭС – секретарь

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Минобрнауки России в рамках соглашения №14.607.21.0161, ПНИЭР RFMEFI60716X161

Контактная информация: 
Официальный сайт Круглого стола: http://www.mgavm.ru/
Зачесова Инесса Александровна 
тел.: 89263731869 
Бобылева Ольга Васильевна 
e-mail: olgavasbob@ya.ru 


Возврат к списку