Стань пищевым технологом

Направление подготовки

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Профили

Получаемый уровень образования

Бакалавриат

формы обучения

ДНЕВНАЯ ФОРМА

очная форма

  • СРОК ОБУЧЕНИЯ - 4 года
  • КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:


    контракт: 25 мест

  • *Предусмотрены скидки на обучение

О ПРОФЕССИИ

Сфера деятельности будущих специалистов заключается в организации пищевого производства, ориентированного на получение широкого ассортимента полезных продуктов в области здорового питания населения (мясные, молочные, рыбные продукты, пищевые концентраты, белково-минеральные комплексы, функциональные напитки и др.), а также в оценке качества сырья и готовой продукции и контроле технологических процессов.

Про обучение

В рамках образовательной программы обучающийся получает практические навыки организации мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения, разработки технологической и эксплуатационной документации по ведению технологического процесса. Совокупность приобретенных компетенций позволяет выпускникам успешно работать в пищевой индустрии.

  • Общая химия
  • Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции
  • Зоология
  • Анатомия и основы гистологии 
  • Общая технология продуктов животного происхождения
  • Рынок продовольственных товаров
  • Микробиология
  • Биохимия 
  • Менеджмент и маркетинг АПК
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Основы технологии хранения продукции животного происхождения
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Проектирование предприятий пищевой промышленности
  • Производственный контроль в пищевой промышленности
  • Экология(промышленная)
  • Технология рыбы и рыбных продуктов 

ПРОФИЛь ПОДГОТОВКИ

Пищевая инженерия и технология продуктов здорового питания

Специалист по организации технологических процессов мясного, молочного и рыбного производств и управлению качеством выпускаемой продукции для обеспечения населения широким ассортиментом конкурентоспособных продуктов в области здорового питания. Программа ориентирована на овладение профессиональными навыками по разработке рецептур и созданию технологий пищевых продуктов, рациональному использованию природных сырьевых ресурсов, по подготовке проектно-технологической документации и проведению мониторинга пищевого рынка.

оставь заявку на поступление

Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой

CRM-форма появится здесь

КЕМ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ

После окончания выпускники могут работать:

Практический подход

В Академии функционируют несколько профильных площадок для получения практических навыков студентами в период обучения. Современное оборудование и ведущие специалисты помогают студентам получать и прокачивать необходимые навыки в процессе обучения.

ООО "ТД Черкизово"

Практика направлена на формирование, развитие, закрепление практических навыков, умений и профессиональных компетенций обучающихся в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.

ООО "ТД Эконива Молочные Продукты"

Обучающиеся получает практические умения по оценке и контролю качества молочного сырья, оптимизации технологических процессов и разработке современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырьевых ресурсов.

ФГАНУ "Вними"

Студенты получают знания и практические умения в области рационального использования ресурсов, расширения области оценочных критериев качества и безопасности молочной продукции, идентификации молочных продуктов.

ОСНОВНЫЕ МЕСТА РАБОТЫ

Востребованность профессии инженера-технолога пищевого производства очевидна, так как, в первую очередь, она обеспечивает качество и безопасность производимых пищевых продуктов. Выпускники могут работать на любых предприятиях, перерабатывающих пищевое сырье, а также в организациях, контролирующих качество сырья и готовой продукции.

Платное обучение

Дневная форма

очная форма

310 200 РУБ/ГОД


Оплата

по полугодиям или за год

Способы оплаты

  • Онлайн
  • Наличные
  • Материнский капитал
  • Образовательный кредит

Хочешь узнать больше о поступлении?

Заполни форму и мы обязательно тебе ответим

CRM-форма появится здесь

Интересны другие направления?

Переходи и найди то, что подойдет именно тебе

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies