формы обучения
ДНЕВНАЯ ФОРМА
очная форма
- СРОК ОБУЧЕНИЯ - 4 года
- КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:
контракт: 25 мест *Предусмотрены скидки на обучение

Про обучение
В рамках образовательной программы обучающийся получает практические навыки организации мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения, разработки технологической и эксплуатационной документации по ведению технологического процесса. Совокупность приобретенных компетенций позволяет выпускникам успешно работать в пищевой индустрии.
пЕРВЫЙ КУРС
- Общая химия
- Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции
- Зоология
- Анатомия и основы гистологии
ВТОРОЙ КУРС
- Общая технология продуктов животного происхождения
- Рынок продовольственных товаров
- Микробиология
- Биохимия
ТРЕТИЙ КУРС
- Менеджмент и маркетинг АПК
- Технология молока и молочных продуктов
- Основы технологии хранения продукции животного происхождения
- Технология мяса и мясных продуктов
ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС
- Проектирование предприятий пищевой промышленности
- Производственный контроль в пищевой промышленности
- Экология(промышленная)
- Технология рыбы и рыбных продуктов
ПРОФИЛь ПОДГОТОВКИ

оставь заявку на поступление
Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой
КЕМ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ
После окончания выпускники могут работать:

Инженер-технолог пищевого производства

Директор по производству

Инженер по качеству продуктов животного происхождения

Руководитель подразделений предприятий пищевой промышленности

Технический директор

Главный технолог пищевых производств
Практический подход
В Академии функционируют несколько профильных площадок для получения практических навыков студентами в период обучения. Современное оборудование и ведущие специалисты помогают студентам получать и прокачивать необходимые навыки в процессе обучения.

ООО "ТД Черкизово"
Практика направлена на формирование, развитие, закрепление практических навыков, умений и профессиональных компетенций обучающихся в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.

ООО "ТД Эконива Молочные Продукты"
Обучающиеся получает практические умения по оценке и контролю качества молочного сырья, оптимизации технологических процессов и разработке современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырьевых ресурсов.

ФГАНУ "Вними"
Студенты получают знания и практические умения в области рационального использования ресурсов, расширения области оценочных критериев качества и безопасности молочной продукции, идентификации молочных продуктов.
ОСНОВНЫЕ МЕСТА РАБОТЫ
Востребованность профессии инженера-технолога пищевого производства очевидна, так как, в первую очередь, она обеспечивает качество и безопасность производимых пищевых продуктов. Выпускники могут работать на любых предприятиях, перерабатывающих пищевое сырье, а также в организациях, контролирующих качество сырья и готовой продукции.
Платное обучение
Дневная форма
очная форма
310 200 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
- Онлайн
- Наличные
- Материнский капитал
- Образовательный кредит
Хочешь узнать больше о поступлении?
Заполни форму и мы обязательно тебе ответим
Интересны другие направления?
Переходи и найди то, что подойдет именно тебе