стань
специалистом по качеству

Направление подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профили

Получаемый уровень образования

Бакалавриат

формы обучения

ДНЕВНАЯ ФОРМА

очная форма

  • СРОК ОБУЧЕНИЯ - 4 года
  • КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:

    бюджет: 50 мест
    контракт: 20 мест

  • *Предусмотрены скидки на обучение

О ПРОФЕССИИ

Профессиональная деятельность бакалавра связана с организацией работы хозяйств и предприятий всех форм собственности в АПК, занимающиеся различными видами производства от разведения сельскохозяйственных животных до получения высококачественной, безопасной и конкурентоспособной продукции, включая технологии хранения и механизмы закупочной логистики, а также руководством лабораторий по испытанию качества и сертификации продукции животноводства.

Про обучение

В процессе обучения будущие специалисты приобретают навыки владения принципами управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью в процессе переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания животного происхождения.
Квалификация выпускников позволяет им организовывать работу предприятий различных форм собственности по производству, хранению и переработке продукции животноводства, адаптировать и реализовывать современные экологически безопасные технологии производства и переработки продукции по запросу конкретного хозяйства.

  • Общая, неорганическая и аналитическая химия
  • Анатомия и основы гистологии
  • Основы научных исследований и патентоведения
  • Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции 
  • Биохимия
  • Микробиология
  • Физиология с.-х. животных
  • Основы предпринимательской деятельности
  • Организация заготовительно-перерабатывающих производств 
  • Биологическая безопасность с.-х. сырья и продукции
  • Кормление с.-х. животных и технология кормов
  • Технология производства и экспертиза рыбы и гидробионтов
  • Технология производства и экспертиза молока и молочных продуктов
  • Производственный контроль пищевых производств
  • Таможенная экспертиза продукции АПК
  • Биоповреждаемость продукции АПК
  • Технология производства и экспертиза пушно-мехового сырья и полуфабриката  

ПРОФИЛи ПОДГОТОВКИ

профиль 1. Переработка продукции животноводства и управление рисками в АПК

Специалист в области АПК, владеющий навыками по организации системы заготовок, переработки, оценки качества и стандартизации продукции животноводства и птицеводства: пищевого, кожевенного, пушно-мехового сырья, шерсти и дополнительных продуктов убоя. Программа ориентирована на овладение профессиональными компетенциями в области управления качеством и безопасностью продукции животноводства, контроля и анализа факторов рисков в заготовительно-перерабатывающей системе АПК для совершенствования деятельности предприятий всех форм собственности.
ДНЕВНАЯ ФОРМА

очная форма

профиль 2. Производственный менеджмент в пищевых технологиях продукции животноводства

Специалист в области управления производственным процессом и решения тактических задач на предприятиях мясной, молочной и рыбных отраслей промышленности. Программа ориентирована на овладение навыками организации технологических процессов, управления качеством пищевых продуктов; приобретение квалификаций по разработке технологий рециклинга отходов для обеспечения замкнутого цикла пищевых производств, проведение маркетинговых мероприятий и продвижение новой продукции на потребительский рынок.

ДНЕВНАЯ ФОРМА

очная форма

оставьте заявку на поступление

Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой

CRM-форма появится здесь

КЕМ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ

После окончания бакалавриата выпускники могут работать: 

ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД

В Академии функционируют несколько профильных площадок для получения практических навыков студентами в период обучения. Современное оборудование и ведущие специалисты помогают студентам получать и прокачивать необходимые навыки в процессе обучения.

Окраина (МПЗ Богородский)

Обучающиеся получают практические навыки и умения в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.

ООО "ТД Эконива Молочные Продукты"

Обучающиеся получают практические умения по оценке и контролю качества молочного сырья, оптимизации технологических процессов и разработке современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырьевых ресурсов.

ООО "ТД Черкизово"

Практика направлена на формирование, развитие, закрепление практических навыков, умений и профессиональных компетенций в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.

ОСНОВНЫЕ МЕСТА РАБОТЫ

Выпускники могут работать во всех сферах бизнеса различных отраслей агропромышленного комплекса страны: на предприятиях сельскохозяйственного производства, в заготовительных, перерабатывающих и торговых организациях, лабораториях и научно-исследовательских центрах.

Платное обучение

Дневная форма

очная форма

310 200 РУБ/ГОД


Оплата

по полугодиям или за год

Способы оплаты

  • Онлайн
  • Наличные
  • Материнский капитал
  • Образовательный кредит

Хочешь узнать больше о поступлении?

Заполни форму и мы обязательно тебе ответим

CRM-форма появится здесь

Интересны другие направления?

Переходи и найди то, что подойдет именно тебе

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies