формы обучения
ДНЕВНАЯ ФОРМА
очная форма
- СРОК ОБУЧЕНИЯ - 4 года
- КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:
бюджет: 50 мест
контракт: 20 мест *Предусмотрены скидки на обучение

Про обучение
В процессе обучения будущие специалисты приобретают навыки владения принципами управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью в процессе переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания животного происхождения.
Квалификация выпускников позволяет им организовывать работу предприятий различных форм собственности по производству, хранению и переработке продукции животноводства, адаптировать и реализовывать современные экологически безопасные технологии производства и переработки продукции по запросу конкретного хозяйства.
пЕРВЫЙ КУРС
- Общая, неорганическая и аналитическая химия
- Анатомия и основы гистологии
- Основы научных исследований и патентоведения
- Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции
ВТОРОЙ КУРС
- Биохимия
- Микробиология
- Физиология с.-х. животных
- Основы предпринимательской деятельности
- Организация заготовительно-перерабатывающих производств
ТРЕТИЙ КУРС
- Биологическая безопасность с.-х. сырья и продукции
- Кормление с.-х. животных и технология кормов
- Технология производства и экспертиза рыбы и гидробионтов
- Технология производства и экспертиза молока и молочных продуктов
ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС
- Производственный контроль пищевых производств
- Таможенная экспертиза продукции АПК
- Биоповреждаемость продукции АПК
- Технология производства и экспертиза пушно-мехового сырья и полуфабриката
ПРОФИЛи ПОДГОТОВКИ

ДНЕВНАЯ ФОРМА
очная форма
- СРОК ОБУЧЕНИЯ - 5 лет
- КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:
бюджет: 25 мест
контракт: 10 мест

ДНЕВНАЯ ФОРМА
очная форма
- СРОК ОБУЧЕНИЯ - 5 лет
- КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:
бюджет: 25 мест
контракт: 10 мест
оставьте заявку на поступление
Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой
КЕМ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ
После окончания бакалавриата выпускники могут работать:

РУКОВОДИТЕЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ

МЕНЕДЖЕР, КУРИРУЮЩИЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ В СФЕРЕ АПК

PRODUCT-МЕНЕДЖЕР

Сити-фермер

Специалист по качеству продукции АПК

Начальник производства и заготовки кормов
ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД
В Академии функционируют несколько профильных площадок для получения практических навыков студентами в период обучения. Современное оборудование и ведущие специалисты помогают студентам получать и прокачивать необходимые навыки в процессе обучения.

Окраина (МПЗ Богородский)
Обучающиеся получают практические навыки и умения в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.

ООО "ТД Эконива Молочные Продукты"
Обучающиеся получают практические умения по оценке и контролю качества молочного сырья, оптимизации технологических процессов и разработке современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырьевых ресурсов.

ООО "ТД Черкизово"
Практика направлена на формирование, развитие, закрепление практических навыков, умений и профессиональных компетенций в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.
ОСНОВНЫЕ МЕСТА РАБОТЫ
Выпускники могут работать во всех сферах бизнеса различных отраслей агропромышленного комплекса страны: на предприятиях сельскохозяйственного производства, в заготовительных, перерабатывающих и торговых организациях, лабораториях и научно-исследовательских центрах.
Платное обучение
Дневная форма
очная форма
310 200 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
- Онлайн
- Наличные
- Материнский капитал
- Образовательный кредит
Хочешь узнать больше о поступлении?
Заполни форму и мы обязательно тебе ответим
Интересны другие направления?
Переходи и найди то, что подойдет именно тебе