стань
ветеринарно-санитарным
экспертом

Направление подготовки

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Профили

Получаемый уровень образования

Бакалавриат

формы обучения

ДНЕВНАЯ ФОРМА

очная форма

  • СРОК ОБУЧЕНИЯ - 4 года
  • КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:

    бюджет: 25 мест
    контракт: 30 мест 

  • *Предусмотрены скидки на обучение

О ПРОФЕССИИ

Ветеринарно-санитарный эксперт играет ключевую роль в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, что напрямую влияет на здоровье людей. Его обязанности включают проведение анализов пищевых продуктов и сырья, выявление потенциально опасных продуктов, контроль за безопасностью производственных условий и их санитарным состоянием. Ветеринарно-санитарные эксперты осуществляют контроль за всеми этапами производства и реализации пищевой продукции

Про обучение

Обучение на бакалавриате по направлению подготовки 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" включает в себя изучение широкого спектра дисциплин, связанных с ветеринарией, санитарией, биологией, химией и пищевой безопасностью.

  • Анатомия животных;
  • Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология;
  • Органическая, физическая и коллоидная химия;
  • Физиология животных;
  • Общая биология и экология;
  • Цитология, гистология и эмбриология
  • Механизация и автоматизация животноводства
  • Экология животноводства
  • Разведение животных
  • Технология первичной переработки продукции животноводства
  • Основы ветеринарии
  • Кормление животных 
  • Ветеринарно-санитарный контроль и безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
  • Паразитарные болезни
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
  • Биотезнология
  • Внутренние незаразные болезни
  • ВСЭ кормов и кормовых добавок
  • Организация ветеринарного дела
  • Ветеринарная санитария
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза

Профиль подготовки

Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности пищевых продуктов

Профиль направлен на подготовку специалистов, которые будут заниматься контролем качества и безопасности продуктов питания на всех этапах их производства, переработки и реализации. Обучение включает методы оценки качества и безопасности пищевых продуктов, контроль за соблюдением гигиенических норм и ветеринарных правил. Студенты изучают санитарные и ветеринарные нормы, методы лабораторных исследований, а также инспекцию и сертификацию продуктов. В программе также внимание уделяется международным стандартам безопасности, таким как HACCP. Выпускники смогут работать в лабораториях, органах государственного контроля и на предприятиях пищевой промышленности, обеспечивая безопасность и качество продукции.

оставьте заявку на поступление

Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой

КЕМ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ

По окончании Академии для студента откроются широкие возможности для построения карьеры, выпускник сможет работать не только ветеринарным врачом в клинике, предприятиях АПК, лабораториях, но и стать посвятить себя государственной службе.

ОСНОВНЫЕ МЕСТА РАБОТЫ

Факультет ветеринарной медицины имеет прочные связи с многими работодателями. Практики проводятся на потенциальных рабочих местах, студенты посещают выставки и конференции, на которых можно непосредственно пообщаться с работодателями.

Платное обучение

Дневная форма

очная форма

325 000 РУБ/ГОД


Оплата

по полугодиям или за год

Способы оплаты

  • Онлайн
  • Наличные
  • Материнский капитал
  • Образовательный кредит

Хочешь узнать больше о поступлении?

Заполни форму и мы обязательно тебе ответим

Интересны другие направления?

Переходи и найди то, что подойдет именно тебе

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies