ПОСЛЕ ШКОЛЫ
- МАТЕМАТИКА (ПРОФИЛЬНАЯ)
- РУССКИЙ ЯЗЫК
- БИОЛОГИЯ или ХИМИЯ
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЕГЭ ЗА 3 ПРЕДМЕТА
очная форма
бюджет: 10 мест
контракт: 10 мест
*Предусмотрены скидки на обучение
очная форма
контракт: 20 мест
*Предусмотрены скидки на обучение
очно-заочная форма
контракт: 5 мест
Поступление: после школы (11 класс), колледжа, высшего образования.
На данном этапе обучения Вы сможете получить навыки и практический опыт необходимый квалифицированному специалисту
Поступление: только на основании диплома высшего образования.
На данном этапе обучения Вы можете расширить и углубить имеющиеся теоретические знания, а также применить на практике полученный опыт.
Бакалавр
В рамках образовательной программы обучающийся получает практические навыки организации мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения, разработки технологической и эксплуатационной документации по ведению технологического процесса. Совокупность приобретенных компетенций позволяет выпускникам успешно работать в пищевой индустрии.
Магистр
Магистранты приобретают профессиональные компетенции в сфере пищевой безопасности, маркетинга, системы менеджмента качества и технологий производства продуктов питания. Выпускники магистратуры получают необходимые навыки для разработки инновационных технологий производства и создания новой пищевой продукции на автоматизированных технологических линиях.
После окончания выпускники могут работать:
В Академии функционируют несколько профильных площадок для получения практических навыков студентами в период обучения. Современное оборудование и ведущие специалисты помогают студентам получать и прокачивать необходимые навыки в процессе обучения.
Практика направлена на формирование, развитие, закрепление практических навыков, умений и профессиональных компетенций обучающихся в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.
Обучающиеся получает практические умения по оценке и контролю качества молочного сырья, оптимизации технологических процессов и разработке современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырьевых ресурсов.
Студенты получают знания и практические умения в области рационального использования ресурсов, расширения области оценочных критериев качества и безопасности молочной продукции, идентификации молочных продуктов.
Востребованность профессии инженера-технолога пищевого производства очевидна, так как, в первую очередь, она обеспечивает качество и безопасность производимых пищевых продуктов. Выпускники могут работать на любых предприятиях, перерабатывающих пищевое сырье, а также в организациях, контролирующих качество сырья и готовой продукции.
оставь заявку на поступление
Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой
По правилам поступления 2024 года выпускники школ поступают по результатам ЕГЭ, а выпускники колледжей, иностранные граждане и люди с высшим образованием по результатам вступительных испытаний. При этом есть набор обязательных предметов и предметов на выбор - в итоге учитываются баллы по 3-м предметам.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЕГЭ ЗА 3 ПРЕДМЕТА
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ
очная форма
310 200 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
очная форма
333 000 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
очно-заочная форма
130 000 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
Хочешь узнать больше о поступлении?
Заполни форму и мы обязательно тебе ответим
Интересны другие направления?
Переходи и найди то, что подойдет именно тебе