ПОСЛЕ ШКОЛЫ
- БИОЛОГИЯ
- РУССКИЙ ЯЗЫК
- МАТЕМАТИКА (ПРОФИЛЬНАЯ) или ХИМИЯ
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЕГЭ ЗА 3 ПРЕДМЕТА
очная форма
бюджет: 25 мест
контракт: 10 мест
*Предусмотрены скидки на обучение
Бакалавр
В процессе обучения будущие специалисты приобретают навыки владения принципами управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью в процессе переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания животного происхождения.
Квалификация выпускников позволяет им организовывать работу предприятий различных форм собственности по производству, хранению и переработке продукции животноводства, адаптировать и реализовывать современные экологически безопасные технологии производства и переработки продукции по запросу конкретного хозяйства.
Программа профиля базируется на фундаментальной и практикоориентированной подготовке специалистов по организации производства и управлению, востребованных на предприятиях АПК, как основных носителей инновационных знаний и навыков в аграрном секторе страны. Выпускники получают профессиональные компетенции для дальнейшей производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности. Современные требования сельхозпроизводства диктуют необходимость подготовки кадров, способных осуществлять организацию работы хозяйств и предприятий различных форм собственности, начиная от разведения сельскохозяйственных животных до получения высококачественной, безопасной и конкурентоспособной продукции (молоко, мясо, молочные и мясные продукты, в том числе масло, сыры, домашние колбасы, паштеты, муссы, заливное и др.) и заканчивая технологией хранения и механизмами закупочной логистики.
В Академии функционируют несколько профильных площадок для получения практических навыков студентами в период обучения. Современное оборудование и ведущие специалисты помогают студентам получать и прокачивать необходимые навыки в процессе обучения.
Обучающиеся получают практические навыки и умения в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.
Обучающиеся получают практические умения по оценке и контролю качества молочного сырья, оптимизации технологических процессов и разработке современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырьевых ресурсов.
Практика направлена на формирование, развитие, закрепление практических навыков, умений и профессиональных компетенций в области технологий переработки и контроля качества продукции животного происхождения.
После окончания бакалавриата выпускники могут работать:
Выпускники могут работать во всех сферах бизнеса различных отраслей агропромышленного комплекса страны: на предприятиях сельскохозяйственного производства, в заготовительных, перерабатывающих и торговых организациях, лабораториях и научно-исследовательских центрах.
оставьте заявку на поступление
Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой
По правилам поступления 2024 года выпускники школ поступают по результатам ЕГЭ, а выпускники колледжей, иностранные граждане и люди с высшим образованием по результатам вступительных испытаний. При этом есть набор обязательных предметов и предметов на выбор - в итоге учитываются баллы по 3-м предметам.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЕГЭ ЗА 3 ПРЕДМЕТА
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ
очная форма
310 200 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
очная форма
333 000 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
очно-заочная форма
130 000 РУБ/ГОД
Оплата
по полугодиям или за год
Способы оплаты
Хочешь узнать больше о поступлении?
Заполни форму и мы обязательно тебе ответим
Интересны другие направления?
Переходи и найди то, что подойдет именно тебе