Паразитарно-экологические аспекты аквакультуры беспозвоночных и позвоночных животных, ветеринарная и экологическая безопасность
Курс повышения квалификации.
Формат обучения - дистанционно.
В программу обучения включены следующие вопросы:
Технологические и практические аспекты аквакультуры, как наиболее бурно развивающейся отраслью мирового сельского хозяйства,
Разнообразие видов позвоночных (прежде всего рыб) и беспозвоночных (прежде всего ракообразных и моллюсков) животных объектов аквакультуры
Основные паразиты и возбудители заболеваний животных – объектов аквакультуры. особое внимание уделено болезням и паразитам ракообразных и моллюсков в аквакультуре
Основные требования к экологическим условиям содержания животных, являющихся объектами аквакультуры
Влияние хозяйственной деятельности акваферм на экологию прилегающих территорий, наземных и водных
Ветеринарный контроль качества конечной продукции, основные карантинные мероприятия
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлыОтключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie.Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.