К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Биологическая безопасность и контроль качества сырья животного происхождения
Назад
Биологическая безопасность и контроль качества сырья животного происхождения
Код и наименование направления подготовки
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура академическая
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Общая характеристика ОПОП_36.04.01
Учебный план
2023 год начала подготовки:
УП ОФО_2023
УП ОЗФО_2023
2022 год начала подготовки:
УП ОФО_2022
УП ОЗФО_2022
2021 год начала подготовки:
УП ОЗФО_2021
показать все
Календарный учебный график
КУГ ОФО
КУГ ОЗФО
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации РПД 36.04.01 2023 год набора
2022 год начала подготовки:
Аннотации РПД 36.04.01 2022 год набора
2021 год начала подготовки:
Аннотации РПД 36.04.01 2021 год набора
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Аннотации программ практик 36.04.01 2023 год набора
2022 год начала подготовки:
Аннотации программ практик 36.04.01 2022 год набора
2021 год начала подготовки:
Аннотации программ практик 36.04.01 2021 год набора
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Программа ГИА 36.04.01
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания_36.04.01
Рабочие программы практик
Б2.О.01.01(Н) Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Б2.О.02.01(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.О.02.02(П) Педагогическая практика
Б2.О.02.03(П) Производственно-технологическая практика
Б2.О.02.04(Пд) Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.01 Психология и педагогика высшей школы
Б1.О.02 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности
Б1.О.03 Философия в системе естествознания и культуры
Б1.О.04 Теория коммуникации и основы профессиональной риторики
Б1.О.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.07 Методология выполнения и оформления ВКР магистра
Б1.О.08 Благополучие животных
Б1.О.09 Современные экспресс-методы исследования в ветеринарно-санитарной экспертизе
Б1.О.10 Государственный ветеринарный и фитосанитарный надзор
Б1.О.11 Ветеринарная санитария на предприятиях
Б1.О.12 Ветеринарно-санитарная экспертиза при импорте и экспорте сх продукции
Б1.О.13 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Б1.О.14 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Б1.О.15 Биобезопасность сырья и продуктов животного происхождения при болезнях разной этиологии
Б1.О.16 Управление рисками при болезнях разной этиологии
Б1.В.01 Иммунобиологические методы в ВСЭ
Б1.В.02 Методология преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.03 Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.04 Современные стандарты качества сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.05 Производственный ветеринарно-санитарный контроль на предприятиях пищевой промышленности
Б1.В.06 Ветеринарно-санитарные мероприятия при особо опасных болезнях животных
Б1.В.ДВ.01.01 Радиобиологическая и токсикологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.01.02 Технологии переработки загрязненных радионуклидами продуктов
Б1.В.ДВ.02.01 Экология и гигиена производства животноводческой продукции
Б1.В.ДВ.02.02 Энергосберегающие безотходные технологии при производстве животноводческой продукции
Б1.В.ДВ.03.01 Управление проектами
Б1.В.ДВ.03.02 Инновационный менеджмент
ФТД.01 Ветеринарно-санитарный регламент утилизации отходов
ФТД.02 Оценка и управление рисками при производстве пищевых продуктов
показать все
×