К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина»

Кормление и кормопроизводство

Код и наименование направления подготовки:

36.04.02 Зоотехния

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Б1.О.01 Психология и педагогика высшей школы
Б1.О.02 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности
Б1.О.03 Философия в системе естествознания и культуры
Б1.О.04 Теория коммуникации и основы профессиональной риторики
Б1.О.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.06 Информацион. технологии
Б1.О.07 Благополучие животных
Б1.О.08 Методология преподавания профессиональных дисциплин
Б1.О.09 Методология выполнения и оформления ВКР магистра
Б1.О.10 Современные технологии в животноводстве
Б1.О.11 Биобезопасность в животноводстве
Б1.О.12 Технологический аудит и управление рисками в животноводстве
Б1.О.13 Управление рисками при болезнях разной этиологии
Б1.В.01 Биологические особенности и научные основы кормления современных гибридов свиней и кроссов птицы
Б1.В.02 Отечественный и зарубежный опыт кормления жвачных животных разного направления продуктивности
Б1.В.03 Теоретические основы оптимизации кормления рыб
Б1.В.04 Современная классификация, сертификация и методы оценки питательности кормов
Б1.В.ДВ.01.01 Теоретические основы формирования продуктивности у животных
Б1.В.ДВ.01.02 Правовые основы производства и использования кормов и кормовых добавок в животноводстве
Б1.В.ДВ.02.01 Использование современных информационных систем при составлении рационов, рецептов комбикормов
Б1.В.ДВ.02.02 Использование современных информационных систем для разработки премиксов
Б1.В.ДВ.03.01 Управление проектами
Б1.В.ДВ.03.02 Инновационный менеджмент
ФТД.01 Правовые основы производства и использования кормов и кормовых добавок в кинологии
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.01 Психология и педагогика высшей школы
Б1.О.02 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности
Б1.О.03 Философия в системе естествознания и культуры
Б1.О.04 Теория коммуникации и основы профессиональной риторики
Б1.О.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.07 Благополучие животных
Б1.О.09 Методология выполнения и оформления ВКР магистра
Б1.О.10 Современные технологии в животноводстве
Б1.О.11 Биобезопасность в животноводстве
Б1.О.12 Технологический аудит и управление рисками в животноводстве
Б1.О.13 Управление рисками при болезнях разной этиологии
Б1.0.08 Методология преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.01 Биологические особенности и научные основы кормления современных гибридов свиней и кроссов птицы
Б1.В.02 Отечественный и зарубежный опыт кормления жвачных животных разного направления продуктивности
Б1.В.03 Теоретические основы оптимизации кормления рыб
Б1.В.04 Современная классификация, сертификация и методы оценки питательности кормов
Б1.В.ДВ.01.01 Теоретические основы формирования продуктивности у животных
Б1.В.ДВ.01.02 Правовые основы производства и использования кормов и кормовых добавок в животноводстве
Б1.В.ДВ.02.01 Использование современных информационных систем при составлении рационов, рецептов комбикормов
Б1.В.ДВ.02.02 Использование современных информационных систем для разработки премиксов
Б1.В.ДВ.03.01 Управление проектами
Б1.В.ДВ.03.02 Инновационный менеджмент
ФТД.01 Правовые основы производства и использования кормов и кормовых добавок в кинологии
ФТД.02 Теоретические основы формирования рецептуры кормов у лошадей
показать все