К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина»

Технология производства, экспертиза и безопасность продукции животноводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Б1.О.01 Введение в профессию
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03 Правоведение
Б1.О.04 Философия
Б1.О.05 Зоология
Б1.О.06 Информатика
Б1.О.07 Математика
Б1.О.08 Экономика
Б1.О.09 Русский язык и культура речи
Б1.О.10 Иностранный язык
Б1.О.11 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции
Б1.О.12 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.13 Физика
Б1.О.14 Психология и педагогика
Б1.О.15.01 Общая, неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.15.02 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.15.03 Органическая химия
Б1.О.15.04 Биохимия
Б1.О.16 Микробиология
Б1.О.17 Физиология с.-х. животных
Б1.О.18 Основы предпринимательской деятельности
Б1.О.19 Организация заготовительно-перерабатывающих производств
Б1.О.20 Биологическая безопасность с.-х. сырья и продукции
Б1.О.21 Рынок с.-х. продукции
Б1.О.22 Информационное обеспечение продукции АПК
Б1.О.23 Организация профессиональной психолого-педагогической деятельности
Б1.О.24 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Б1.О.25 Производственный контроль пищевых производств
Б1.О.26 Таможенная экспертиза продукции АПК
Б1.О.27 Физическая культура и спорт
Б1.О.28 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Анатомия и основы гистологии
Б1.В.02 Основы научных исследований и патентоведения
Б1.В.03 Биоповреждаемость продукции
Б1.В.04.01 Технология произ-ва и экспертиза мяса и мясных продуктов
Б1.В.04.02 Технология произ-ва и экспертиза рыбы и гидробионтов
Б1.В.04.03 Технология произ-ва и экспертиза молока и молочных продуктов
Б1.В.04.04 Технология производства и экспертиза вторичного сырья и прочих видов
Б1.В.05.01 Технология производства и экспертиза шерсти
Б1.В.05.02 Технология и экспертиза кожевенного сырья и полуфабриката
Б1.В.05.03 Технология производства и экспертиза пушно-мехового сырья
Б1.В.06.01 Ботаника
Б1.В.06.02 Физиология растений
Б1.В.06.03 Растениеводство, фитопатология и защита растений
Б1.В.06.04 Кормление с.-х. животных и технология кормов
Б1.В.07.01 Технологические основы мелкого животноводства
Б1.В.07.02 Технологические основы птицеводства
Б1.В.07.03 Технологические основы крупного животноводства
Б1.В.07.04 Технологические основы свиноводства
Б1.В.07.05 Технологические основы звероводства
Б1.В.07.06 Технологические основы аквакультуры
Б1.В.07.07 Основы технологии утилизации отходов
Б1.В.07.08 Технология хранения с.-х. продукции
Б1.В.ДВ.01.01 Управление качеством сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Национальная и международная системы качества
Б1.В.ДВ.02.01 Оборудование перерабатывающих производств
Б1.В.ДВ.02.02 Технологическое оборудование пищевой отрасли
Б1.В.ДВ.03.01 Материалы. Тара и упаковка
Б1.В.ДВ.03.02 Материаловедение
Б1.В.ДВ.04.01 Логистика
Б1.В.ДВ.04.02 Управление системами товародвижения
Б1.В.ДВ.05.01 Принятие решений в профессиональной деятельности
Б1.В.ДВ.05.02 Методы принятия управленческих решений
ФТД.01 Проектирование образовательной среды
ФТД.02 Ветеринарно-санитарный контроль на промышленных комплексах и фермах
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.01 Введение в профессию
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03 Правоведение
Б1.О.04 Философия
Б1.О.05 Зоология
Б1.О.06 Информатика
Б1.О.07 Математика
Б1.О.08 Экономика
Б1.О.09 Русский язык и культура речи
Б1.О.10 Иностранный язык
Б1.О.11 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции
Б1.О.12 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.13 Физика
Б1.О.14 Психология и педагогика
Б1.О.15.01 Общая, неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.15.02 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.15.03 Органическая химия
Б1.О.15.04 Биохимия
Б1.О.16 Микробиология
Б1.О.17 Физиология с.-х. животных
Б1.О.18 Основы предпринимательской деятельности
Б1.О.19 Организация заготовительно-перерабатывающих производств
Б1.О.20 Биологическая безопасность с.-х. сырья и продукции
Б1.О.21 Рынок с.-х. продукции
Б1.О.22 Информационное обеспечение продукции АПК
Б1.О.23 Организация профессиональной психолого-педагогической деятельности
Б1.О.24 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Б1.О.25 Производственный контроль пищевых производств
Б1.О.26 Таможенная экспертиза продукции АПК
Б1.О.27 Физическая культура и спорт
Б1.О.28 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Анатомия и основы гистологии
Б1.В.02 Основы научных исследований и патентоведения
Б1.В.03 Биоповреждаемость продукции АПК
Б1.В.04.01 Технология произ-ва и экспертиза мяса и мясных продуктов
Б1.В.04.02 Технология произ-ва и экспертиза рыбы и гидробионтов
Б1.В.04.03 Технология произ-ва и экспертиза молока и молочных продуктов
Б1.В.04.04 Технология производства и экспертиза вторичного сырья и прочих видов
Б1.В.05.01 Технология производства и экспертиза шерсти
Б1.В.05.02 Технология производства и экспертиза кожевенного сырья и полуфабриката
Б1.В.05.03 Технология производства и экспертиза пушно-мехового сырья
Б1.В.06.01 Ботаника
Б1.В.06.02 Физиология растений
Б1.В.06.03 Растениеводство, фитопатология и защита растений
Б1.В.06.04 Кормление с.-х. животных и технология кормов
Б1.В.07.01 Технологические основы мелкого животноводства
Б1.В.07.02 Технологические основы птицеводства
Б1.В.07.03 Технологические основы крупного животноводства
Б1.В.07.04 Технологические основы свиноводства
Б1.В.07.05 Технологические основы звероводства
Б1.В.07.06 Технологические основы аквакультуры
Б1.В.07.07 Основы технологии утилизации отходов
Б1.В.07.08 Технология хранения с.-х. продукции
Б1.В.ДВ.01.01 Управление качеством сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Национальная и международная системы качества
Б1.В.ДВ.02.01 Оборудование перерабатывающих производств
Б1.В.ДВ.02.02 Технологическое оборудование пищевой отрасли
Б1.В.ДВ.03.01 Материалы. Тара и упаковка
Б1.В.ДВ.03.02 Материаловедение
Б1.В.ДВ.04.01 Логистика
Б1.В.ДВ.04.02 Управление системами товародвижения
Б1.В.ДВ.05.01 Принятие решений в профессиональной деятельности
Б1.В.ДВ.05.02 Методы принятия управленческих решений
ФТД.01 Проектирование образовательной среды
ФТД.02 Ветеринарно-санитарный контроль на промышленных комплексах и фермах
Б3.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все