К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства продукции животноводства
Назад
Технология производства продукции животноводства
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ОПОП 19.03.03 Продукты питания из животного сырья
Учебный план
2023 год начала подготовки:
УП ОФО_2023
2022 год начала подготовки:
УП ОФО_2022
2021 год начала подготовки:
УП ОФО_2021
2020 год начала подготовки:
УП ОФО_2020
показать все
Календарный учебный график
КУГ ОФО
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Б1.О.01 Введение в профессию
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03 Информатика
Б1.О.04 Правоведение
Б1.О.05 Философия
Б1.О.06 Иностранный язык
Б1.О.07 Русский язык и культура речи
Б1.О.08 Зоология
Б1.О.09 Экономика
Б1.О.10 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции
Б1.О.11 Математика
Б1.О.12 Компьютерная и инженерная графика
Б1.О.13 Основы теории вероятности и математической статистики
Б1.О.14 Физика
Б1.О.15.01 Общая, неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.15.02 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.15.03 Органическая химия
Б1.О.15.04 Биохимия
Б1.О.16 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.17 Микробиология
Б1.О.18 Основы международного законодательства в пищевой промышленности
Б1.О.19 Электротехника и электроника
Б1.О.20 Биофизика
Б1.О.21 Реология
Б1.О.22 Биотехнология
Б1.О.23 Экология (промышленная)
Б1.О.24 Физическая культура и спорт
Б1.О.25 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Анатомия и основы гистологии
Б1.В.02 Основы научных исследований и патентоведения
Б1.В.03 Теоретические основы товароведения и экспертизы
Б1.В.04 Общая технология продуктов животного происхождения
Б1.В.05 Рынок продовольственных товаров
Б1.В.06 Теплоэнергоснабжение предприятий
Б1.В.07 Средства и методы контроля качества
Б1.В.08 Санитарная микробиология
Б1.В.09 Холодильная техника
Б1.В.10 Менеджмент и маркетинг в АПК
Б1.В.11 Технологическое оборудование пищевой отрасли
Б1.В.12 Биологическая безопасность продукции животного происхождения
Б1.В.13 Технология мяса и мясных продуктов
Б1.В.14 Технология молока и молочных продуктов
Б1.В.15 Информационное обеспечение продуктов животного происхождения
Б1.В.15 Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения
Б1.В.16 Основы технологии хранения продукции животного происхождения
Б1.В.17 Основы технологии утилизации отходов животного происхождения
Б1.В.18 Основы технологии и товароведения дополнительной продукции убоя
Б1.В.19 Процессы и аппараты
Б1.В.20 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.21 Технология рыбы и рыбных продуктов
Б1.В.22 Производственный контроль пищевых производств
Б1.В.23 Основы промстроительства
Б1.В.24 Технология жиров с основами товароведения готовой продукции
Б1.В.25 Проектирование предприятий пищ.пром
Б1.В.ДВ.01.01 Основы скотоводства
Б1.В.ДВ.01.02 Основы продуктивного коневодства
Б1.В.ДВ.02.01 Основы рыбоводства
Б1.В.ДВ.02.02 Основы пчеловодства
Б1.В.ДВ.03.01 Основы птицеводства
Б1.В.ДВ.03.02 Экология животноводства
Б1.В.ДВ.04.01 Основы свиноводства
Б1.В.ДВ.04.02 Основы овцеводства
Б1.В.ДВ.05.01 Управление качеством
Б1.В.ДВ.05.02 Национальная и международная системы качества
Б1.В.ДВ.06.01 Материалы. Тара и упаковка
Б1.В.ДВ.06.02 Материаловедение
Б1.В.ДВ.07.01 Идентификация, фальсификация, экспертиза продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.07.02 Сенсорный анализ
Б1.В.ДВ.08.01 Принятие решений в профессиональной деятельности
Б1.В.ДВ.08.02 Методы принятия управленческих
ФТД.01 Молекулярная биология и генная инженерия
ФТД.02 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
ФТД.03 Организация и управление коммерческой деятельностью
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Б2.О.01.01(У)Учебная практика_ознакомительная
Б2.О.01.02(П) Технологическая
Б2.О.01.02(У)Учебная практика_технологическая-у
Б2.О.02.02(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.О.02.04(Пд) Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Программа ГИА_19.03.03
Рабочие программы практик
Б2.О.01.01(У) Учебная практика - Ознакомительная
Б2.О.01.02(П) Технологическая
Б2.О.01.02(У) Учебная практика - Технологическая-у
Б2.О.02.02(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.О.02.04(Пд) Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.01 Введение в профессию
Б1.О.02 История России
Б1.О.03 Информатика
Б1.О.04 Правоведение
Б1.О.05 Философия
Б1.О.06 Иностранный язык
Б1.О.07 Русский язык и культура речи
Б1.О.08 Зоология
Б1.О.09 Экономика
Б1.О.10 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции
Б1.О.11 Математика
Б1.О.12 Компьютерная и инж графика
Б1.О.13 Основы теории вероятности
Б1.О.14 Физика
Б1.О.15.01 Общая, неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.15.02 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.15.03 Органическая химия
Б1.О.15.04 Биохимия
Б1.О.16 БЖД
Б1.О.17 Микробиология
Б1.О.18 Основы международного законодательства в пищевой промышленности
Б1.О.19 Электротехника и электроника
Б1.О.20 Биофизика
Б1.О.21 Реология
Б1.О.22 Биотехнология
Б1.О.23 Экология (промышленная)
Б1.О.24 Физическая культура и спорт
Б1.О.25 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Анатомия и основы гистологии
Б1.В.02 Основы научных исследований и патентоведение
Б1.В.03 Теоретические основы товароведения и экспертизы
Б1.В.04 Общая технология продуктов животного происхождения
Б1.В.05 Рынок продовольственных товаров
Б1.В.06 Теплоэнергоснабжение
Б1.В.07 Средства и методы контроля качества
Б1.В.08 Санитарная микробиология
Б1.В.09 Холодильная техника
Б1.В.10 Менеджмент и маркетинг
Б1.В.11 Технологическое оборудование пищевой отрасли
Б1.В.12 Биологическая безопасность продукции животного происхождения
Б1.В.13 Технология мяса и мясных продуктов
Б1.В.14 Технология молока и молочных продуктов
Б1.В.15 Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения
Б1.В.16 Основы технологии хранения продукции животного происхождения
Б1.В.17 Основы технологии утилизации отходов животного происхождения
Б1.В.18 Основы технологии и товароведения дополнительной продукции убоя
Б1.В.19 Процессы и аппараты
Б1.В.20 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.21 Технология рыбы и рыбных продуктов
Б1.В.22 Производственный контроль в пищевой промышленности
Б1.В.23 Основы промстроительства
Б1.В.24 Технология жиров с основами товароведения готовой продукции
Б1.В.25. Проектирование предприятий пищ. пром.
Б1.В.ВД.01.01 Основы скотоводства
Б1.В.ДВ.01.02 Основы продуктивного коневодства)
Б1.В.ДВ.02.01 Основы рыбоводства.
Б1.В.ДВ.02.02 Основы пчеловодства
Б1.В.ДВ.03.01 Основы птицеводства
Б1.В.ДВ.03.02 Экология животноводства
Б1.В.ДВ.04.01 Основы свиноводства
Б1.В.ДВ.04.02 Основы овцеводства
Б1.В.ДВ.05.01 Управление качеством
Б1.В.ДВ.05.02 Национальная и международная системы качества
Б1.В.ДВ.06.01 Материалы. Тара и упаковка
Б1.В.ДВ.06.02 Материаловедение
Б1.В.ДВ.07.01 Идентификация, фальсификация, экспертиза продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.07.02 Сенсорный анализ
Б1.В.ДВ.08.01 Принятие решений
Б1.В.ДВ.08.02 Методы принятия
ФТД.01 Молекулярная биология и генная инженерия
ФТД.02 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
ФТД.03 Организация и управление коммерческой деятельностью
показать все
×