Контрольные цифры приема
|
Код ОКСО |
Наименование направления подготовки (специальности) |
Форма обучения |
Профили подготовки |
Количество мест для приёма граждан |
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
За счёт средств федерального бюджета |
По договорам об оказании платных образовательных услуг |
Итого |
|||||||
|
Всего |
общий конкурс |
целевая квота |
особая квота |
||||||
|
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
очно |
Биологическая безопасность и контроль качества сырья животного происхождения |
5 |
4 |
1 |
- |
20 |
25 |
|
очно-заочно |
7 |
6 |
1 |
- |
15 |
22 |
|||
|
36.04.02 |
Зоотехния |
очно |
Агробизнес в АПК | 0 | - | - | - | 20 | 20 |
|
Технология содержания и кормления сельскохозяйственных животных |
2 |
0 |
2 |
- |
10 |
12 |
|||
|
Зоогигиена, экология и биобезопасность в животноводстве |
2 |
2 |
- |
- |
10 |
12 |
|||
|
Биоинформационный анализ молекулярно-генетических данных |
- | - | - | - | 10 | 10 | |||
|
очно-заочно |
Генетика и селекция | 7 | 7 | 0 | - | 15 | 22 | ||
|
06.04.01 |
Биология |
очно
|
Ветеринарная вирусология и микробиология |
3 |
3 |
- |
- |
15 |
18 |
|
Прикладная иммунология |
3 |
3 |
- |
- |
15 |
18 |
|||
|
19.04.01 |
Биотехнология |
очно |
Биотехнология лекарственных средств ветеринарного применения |
- |
- |
- |
- |
20 |
20 |
| 19.04.03 | Продукты питания животного происхождения |
очно |
Интегрированные системы менеджмента качества в пищевом производстве |
- |
- |
- |
- |
20 |
20 |
|
Пищевая безопасность и маркетинг продуктов питания |
- | - | - | - | 20 | 20 | |||
| 35.04.07 | Водные биоресурсы и аквакультура |
очно |
Биологическое благополучие и ихтиопатология объектов аквакультуры |
10 | 9 | 1 | - | 20 | 30 |
| 38.04.07 | Товароведение | очно |
Товарный консалтинг и аудит качества продукции |
0 | - | - | - | 25 | 25 |