Перечень оказываемых типовых услуг с указанием единицы измерения услуги и/или выполняемых работ и порядок определения их стоимости
| 
		 
		 №  | 
	
		 
		 ID  | 
	
		 
		 Полное наименование услуги  | 
	
		 
		 Объект  | 
	
		 
		 Метод исследования  | 
	
		 
		 Метод измерения  | 
	
		 
		 Испытания  | 
| 
		 
		 1  | 
	
		 
		 3697039  | 
	
		 
		 Определение показателей качества кожевенного и пушно-мехового сырья, мехового и кожевенного полуфабриката, шерсти, пряжи  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 2  | 
	
		 
		 3697037  | 
	
		 
		 Растворимость в пересчете на сухое вещество (для яичного порошка), растворимость сухих продуктов  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 3  | 
	
		 
		 3697036  | 
	
		 
		 Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО)  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 4  | 
	
		 
		 3697033  | 
	
		 
		 Аминоамиачный азот (ААА)  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 5  | 
	
		 
		 3697031  | 
	
		 
		 Показатели окислительной порчи продукта  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 6  | 
	
		 
		 3697030  | 
	
		 
		 ВУС, ВСС (влагоудерживающая и влагосвязывающая способность)  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 7  | 
	
		 
		 3697028  | 
	
		 
		 Категория пищевых яиц, срок хранения пищевых яиц  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 8  | 
	
		 
		 3697027  | 
	
		 
		 Массовая доля мяса и жира в консервах  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 9  | 
	
		 
		 3697026  | 
	
		 
		 Определение энергетической (пищевой) ценности  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 10  | 
	
		 
		 3697023  | 
	
		 
		 Углеводы (расчетный метод)  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 11  | 
	
		 
		 3697021  | 
	
		 
		 Массовая доля соли (хлористого натрия)  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 12  | 
	
		 
		 3697020  | 
	
		 
		 Массовая доля золы  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 13  | 
	
		 
		 3697016  | 
	
		 
		 Массовая доля жира в пищевой продукции (за исключением молочной продукции)  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 14  | 
	
		 
		 3697014  | 
	
		 
		 Массовая доля жира в молочной продукции  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 15  | 
	
		 
		 3697013  | 
	
		 
		 Массовая доля белка (метод Къельдаля)  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 16  | 
	
		 
		 3697012  | 
	
		 
		 Массовая доля влаги  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 17  | 
	
		 
		 3697004  | 
	
		 
		 Фальсификация молока  | 
	
		 
		 Пищевая и сельскохозяйственная продукция  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 18  | 
	
		 
		 3697002  | 
	
		 
		 Герметичность консервов  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 19  | 
	
		 
		 3697000  | 
	
		 
		 Бактериальная обсемененность молока (редуктазная проба)  | 
	
		 
		 Грибы / Клетки  | 
	
		 
		 Микроскопические  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 20  | 
	
		 
		 3696999  | 
	
		 
		 Дрожжи, плесень  | 
	
		 
		 Грибы  | 
	
		 
		 Микроскопические  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 Иные испытания  | 
| 
		 
		 21  | 
	
		 
		 3209327  | 
	
		 
		 Анализ газов и электролитов крови животных  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 22  | 
	
		 
		 3209326  | 
	
		 
		 Коагулограмма.  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 23  | 
	
		 
		 2081644  | 
	
		 
		 Измерение вязкости веществ по методу Брукфильда  | 
	
		 
		 Пищевая и сельскохозяйственная продукция  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 24  | 
	
		 
		 2081643  | 
	
		 
		 Определение массовой доли жира путем экстракции по методу Сокслета  | 
	
		 
		 Пищевая и сельскохозяйственная продукция  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 25  | 
	
		 
		 2081642  | 
	
		 
		 Количественный анализ и контроль качества сырья и продукции  | 
	
		 
		 Пищевая и сельскохозяйственная продукция  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 26  | 
	
		 
		 2081641  | 
	
		 
		 Определение массовой доли белка в соответствии с ГОСТ в различных пищевых продуктах  | 
	
		 
		 Белки и белковые соединения  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 27  | 
	
		 
		 2081640  | 
	
		 
		 Измерение коэффициента пропускания и оптической плотности жидкостей с целью определения растворенных в них компонентов  | 
	
		 
		 Пищевая и сельскохозяйственная продукция  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 28  | 
	
		 
		 2081639  | 
	
		 
		 Определение кислотного и щелочного числа, содержания S, Cl, Pb и других веществ в пищевых маслах и других продуктах по ГОСТ.  | 
	
		 
		 Пищевая и сельскохозяйственная продукция  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 29  | 
	
		 
		 2081638  | 
	
		 
		 Механические испытания кожи, кожевой ткани меха, волоса (например: прочность кожевой ткани, удлинение при разрыве)  | 
	
		 
		 Пищевая и сельскохозяйственная продукция  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 30  | 
	
		 
		 2081637  | 
	
		 
		 Качественные и количественные исследования проб помета и подстилки на наличие возбудителей эймериоза и других паразитов.  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 31  | 
	
		 
		 2081636  | 
	
		 
		 Определение содержания макроциклических лактонов (авермектинов) в разрабатываемых по х/д противопаразитарных препаратах, определение подлинности авермектинов и др.  | 
	
		 
		 Микроорганизмы  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 32  | 
	
		 
		 2081635  | 
	
		 
		 Определения содержания белков, аминокислот, углеводов, ферментов  | 
	
		 
		 Животные / Белки и белковые соединения  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 33  | 
	
		 
		 2081634  | 
	
		 
		 Соотношение белковых (иммуноглобулиновых) фракций в сыворотке крови  | 
	
		 
		 Белки и белковые соединения  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 34  | 
	
		 
		 2080923  | 
	
		 
		 Паразитологические исследования  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 35  | 
	
		 
		 2080922  | 
	
		 
		 Общий анализ мочи  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 36  | 
	
		 
		 2080921  | 
	
		 
		 Общий клинический анализ кала  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 37  | 
	
		 
		 2080918  | 
	
		 
		 Общие желчные кислоты  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 38  | 
	
		 
		 2080917  | 
	
		 
		 Общий клинический анализ крови  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
| 
		 
		 39  | 
	
		 
		 2080916  | 
	
		 
		 Биохимические исследования крови  | 
	
		 
		 Животные  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  | 
	
		 
		 
  |