Перечень оказываемых типовых услуг с указанием единицы измерения услуги и/или выполняемых работ и порядок определения их стоимости
№ |
ID |
Полное наименование услуги |
Объект |
Метод исследования |
Метод измерения |
Испытания |
1 |
3697039 |
Определение показателей качества кожевенного и пушно-мехового сырья, мехового и кожевенного полуфабриката, шерсти, пряжи |
|
|
|
|
2 |
3697037 |
Растворимость в пересчете на сухое вещество (для яичного порошка), растворимость сухих продуктов |
|
|
|
|
3 |
3697036 |
Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО) |
|
|
|
|
4 |
3697033 |
Аминоамиачный азот (ААА) |
|
|
|
|
5 |
3697031 |
Показатели окислительной порчи продукта |
|
|
|
|
6 |
3697030 |
ВУС, ВСС (влагоудерживающая и влагосвязывающая способность) |
|
|
|
|
7 |
3697028 |
Категория пищевых яиц, срок хранения пищевых яиц |
|
|
|
|
8 |
3697027 |
Массовая доля мяса и жира в консервах |
|
|
|
|
9 |
3697026 |
Определение энергетической (пищевой) ценности |
|
|
|
|
10 |
3697023 |
Углеводы (расчетный метод) |
|
|
|
|
11 |
3697021 |
Массовая доля соли (хлористого натрия) |
|
|
|
|
12 |
3697020 |
Массовая доля золы |
|
|
|
|
13 |
3697016 |
Массовая доля жира в пищевой продукции (за исключением молочной продукции) |
|
|
|
|
14 |
3697014 |
Массовая доля жира в молочной продукции |
|
|
|
|
15 |
3697013 |
Массовая доля белка (метод Къельдаля) |
|
|
|
|
16 |
3697012 |
Массовая доля влаги |
|
|
|
|
17 |
3697004 |
Фальсификация молока |
Пищевая и сельскохозяйственная продукция |
|
|
|
18 |
3697002 |
Герметичность консервов |
|
|
|
|
19 |
3697000 |
Бактериальная обсемененность молока (редуктазная проба) |
Грибы / Клетки |
Микроскопические |
|
|
20 |
3696999 |
Дрожжи, плесень |
Грибы |
Микроскопические |
|
Иные испытания |
21 |
3209327 |
Анализ газов и электролитов крови животных |
Животные |
|
|
|
22 |
3209326 |
Коагулограмма. |
Животные |
|
|
|
23 |
2081644 |
Измерение вязкости веществ по методу Брукфильда |
Пищевая и сельскохозяйственная продукция |
|
|
|
24 |
2081643 |
Определение массовой доли жира путем экстракции по методу Сокслета |
Пищевая и сельскохозяйственная продукция |
|
|
|
25 |
2081642 |
Количественный анализ и контроль качества сырья и продукции |
Пищевая и сельскохозяйственная продукция |
|
|
|
26 |
2081641 |
Определение массовой доли белка в соответствии с ГОСТ в различных пищевых продуктах |
Белки и белковые соединения |
|
|
|
27 |
2081640 |
Измерение коэффициента пропускания и оптической плотности жидкостей с целью определения растворенных в них компонентов |
Пищевая и сельскохозяйственная продукция |
|
|
|
28 |
2081639 |
Определение кислотного и щелочного числа, содержания S, Cl, Pb и других веществ в пищевых маслах и других продуктах по ГОСТ. |
Пищевая и сельскохозяйственная продукция |
|
|
|
29 |
2081638 |
Механические испытания кожи, кожевой ткани меха, волоса (например: прочность кожевой ткани, удлинение при разрыве) |
Пищевая и сельскохозяйственная продукция |
|
|
|
30 |
2081637 |
Качественные и количественные исследования проб помета и подстилки на наличие возбудителей эймериоза и других паразитов. |
Животные |
|
|
|
31 |
2081636 |
Определение содержания макроциклических лактонов (авермектинов) в разрабатываемых по х/д противопаразитарных препаратах, определение подлинности авермектинов и др. |
Микроорганизмы |
|
|
|
32 |
2081635 |
Определения содержания белков, аминокислот, углеводов, ферментов |
Животные / Белки и белковые соединения |
|
|
|
33 |
2081634 |
Соотношение белковых (иммуноглобулиновых) фракций в сыворотке крови |
Белки и белковые соединения |
|
|
|
34 |
2080923 |
Паразитологические исследования |
Животные |
|
|
|
35 |
2080922 |
Общий анализ мочи |
Животные |
|
|
|
36 |
2080921 |
Общий клинический анализ кала |
Животные |
|
|
|
37 |
2080918 |
Общие желчные кислоты |
Животные |
|
|
|
38 |
2080917 |
Общий клинический анализ крови |
Животные |
|
|
|
39 |
2080916 |
Биохимические исследования крови |
Животные |
|
|
|