Московская государственная академия
ветеринарной медицины и биотехнологии —
МВА имени К. И. Скрябина

Биобезопасность сырья и продуктов животного происхождения

Курс повышения квалификации. 

Форма обучения заочная с использованием дистанционных образовательных технологий.

В программу обучения включены следующие вопросы:

  • Понятие о качестве и безопасности пищевой продукции, НТД в области ветеринарно-санитарной экспертизы.

  • Принципы организации биологического мониторинга. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения.

  • Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводстве.

  • Международная и межгосударственная стандартизация, и сертификация продуктов и животного сырья. Биологические риски.

 

Длительность курса 144 часа.

Контакты:

Бачинская Валентина Михайловна, д.б.н., доцент кафедры паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Тел. +7 (915)428-70-91

bachinskaya1980@mail.ru