Биобезопасность сырья и продуктов животного происхождения

Курс повышения квалификации.
Форма обучения заочная с использованием дистанционных образовательных технологий.
В программу обучения включены следующие вопросы:
-
Понятие о качестве и безопасности пищевой продукции, НТД в области ветеринарно-санитарной экспертизы.
-
Принципы организации биологического мониторинга. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения.
-
Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводстве.
-
Международная и межгосударственная стандартизация, и сертификация продуктов и животного сырья. Биологические риски.
Длительность курса 144 часа.
Контакты:
Бачинская Валентина Михайловна, д.б.н., доцент кафедры паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Тел. +7 (915)428-70-91