Московская государственная академия
ветеринарной медицины и биотехнологии —
МВА имени К. И. Скрябина

Кафедра технологии и управления качеством продукции АПК им. А. С. Каспарьянца провела V Национальную научно-практическую конференцию «Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития». Мероприятие состоялось 6 июня 2024 года, в рамках 300-летия Российской академии наук.

 

Программа конференции состояла их трёх секций:

1. Современные технологии в пищевом производстве

2. Актуальные вопросы товароведения, технологии и экспертизы сырья и продукции животного и растительного происхождения

3. Актуальные вопросы биотехнологии, вирусологии, иммунологии, ветеринарии и экологии.

   

В очном формате приняли участие более 40 докладчиков. Среди них преподаватели, студенты, аспиранты, молодые ученые, выступившие с докладами по результатам научных исследований и инновационных разработок. На конференции выступили представители Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского и Российского государственного аграрного университета — МСХА имени К. А. Тимирязева.

Представителя других вузов отметили высокий уровень подготовки и владения знаниями у докладчиков. Все выступления отмечены сертификатами.

 

Организационный комитет конференции выражает слова благодарности всем участникам и желает дальнейшей плодотворной научно-исследовательской деятельности!

Выбери профессию мечты вместе с МГАВМиБ!