Кафедра технологии и управления качеством продукции АПК им. А. С. Каспарьянца провела V Национальную научно-практическую конференцию «Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития». Мероприятие состоялось 6 июня 2024 года, в рамках 300-летия Российской академии наук.
Программа конференции состояла их трёх секций:
1. Современные технологии в пищевом производстве
2. Актуальные вопросы товароведения, технологии и экспертизы сырья и продукции животного и растительного происхождения
3. Актуальные вопросы биотехнологии, вирусологии, иммунологии, ветеринарии и экологии.
В очном формате приняли участие более 40 докладчиков. Среди них преподаватели, студенты, аспиранты, молодые ученые, выступившие с докладами по результатам научных исследований и инновационных разработок. На конференции выступили представители Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского и Российского государственного аграрного университета — МСХА имени К. А. Тимирязева.
Представителя других вузов отметили высокий уровень подготовки и владения знаниями у докладчиков. Все выступления отмечены сертификатами.
Организационный комитет конференции выражает слова благодарности всем участникам и желает дальнейшей плодотворной научно-исследовательской деятельности!