К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина»

Технология продуктов питания из сырья животного происхождения

Код и наименование направления подготовки

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Б1.О.01 Психология и педагогика высшей школы
Б1.О.02 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности
Б1.О.03 Философия в системе естествознания и культуры
Б1.О.04 Теория коммуникации и основы профессиональной риторики
Б1.О.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.07 Методология преподавания профессиональных дисциплин
Б1.О.08 Управление бизнес-процессами на предприятиях пищевой промышленности
Б1.О.10 Глобальные экологические проблемы и биобезопасность
Б1.О.10 Проблемы и перспективы современной биотехнологии и биоинженерии
Б1.В.01 Планир. и организац. эксперем. исслед.
Б1.В.02 Управление системами товародвижения
Б1.В.03 Моделирование технологических процессов производства кормов из вторичных ресурсов животного происхождения
Б1.В.04 Основы рационального использования вторичных ресурсов сырья животного происхождения
Б1.В.05 Методологические основы разработки новых видов продукции животного происхождения
Б1.В.06 Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья
Б1.В.06 Управление качеством на предприятиях пищ. промышленности
Б1.В.08 Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров
Б1.В.09 Методология выполнения и оформления ВКР магистра
Б1.В.ДВ.01.01 Управление финансами на предприятиях пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.01.02 Управление стоимостью бизнеса
Б1.В.ДВ.02.01 Промышленная экология
Б1.В.ДВ.02.02 Экология и рациональное природопользование
Б1.В.ДВ.03.01 Научные и практические основы технологии переработки сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.03.02 Научные и практические основы технологии переработки вторичного сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Управление проектами
Б1.В.ДВ.04.02 Инновационный менеджмент
ФТД.В.01 Оборудование торговых предприятий
ФТД.В.02 Управление объектами интеллектуальной собственности
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.01 Психология и педагогика
Б1.О.02 Нормативно-правовые основы
Б1.О.03 Философия в системе естествознания (1)
Б1.О.04 Теория коммуникации и основы проф. риторики 2023-2024 гг
Б1.О.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.06 Информационные технологии
Б1.О.08 Управление бизнес-процессами
Б1.О.09 Методология выполн. и оформ. ВКР
Б1.О.10 Проблемы и перспективы современной биологии и биоинженерии
Б1.О.11 Глобальные экологические проблемы и биобезопасность ППЖП 19.04.03 РПД
Б1.В.01 Управление системами товародвижения
Б1.В.02 Моделирование технологических процессов производства кормов из вторичных ресур
Б1.В.03 Основы рационального использования вторичных ресурсов сырья животного происхождения
Б1.В.04 Методологические основы разработки новых видов продукции животного происхождения
Б1.В.05 Биотех модификация свойств пищегого сырья
Б1.В.06 Управление качеством на предприятиях пищ.пром
Б1.В.07 Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров
Б1.В.08 Управление объектами инт собств
Б1.В.09 Методология выполнения и оформления ВКР магистра
Б1.В.ДВ.01.01 Управление финансами
Б1.В.ДВ.01.02 Управление стоимостью бизнеса
Б1.В.ДВ.02.01 Промышленная экология 19.04.03 РПД
Б1.В.ДВ.02.02 Экология и рациональное природопользование 19.04.03 РПД
Б1.В.ДВ.03.01 Научные и практические основы технологии переработки сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.03.02 Научные и практические основы технологии переработки вторичного сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Управление проектами
Б1.В.ДВ.04.02 Инновационный менеджмент
ФТД 01 Оборудование предприятий торговли_
ФТД 02 Управление персоналом
показать все